Dies sind Backerzeugnisse, die in der letzten Zeit entstanden sind.
Es ist eine bunte Mischung aus Weizen-, Roggen- und Dinkelmehlen. Meist sind es Sauerteig-Mischbrote oder auch Brote, denen Saaten hinzugegeben wurden. In vielen Broten wurde anteilig Urgetreide (Kamut, Einkorn, Emmer, Rotkornweizen, Lichtkornroggen etc.) oder auch Buchweizen hinzugegeben, um eine besondere Aromatik zu erzeugen.
Besonders Brühstücke mit geröstetem Altbrot, Kleie und Kaffee/Tee geben herzhaften Broten den nötigen Wumms.
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Möchtest du mehr darüber erfahren oder hast du Anregungen, schreibe mir eine E-Mail. Wenn es meine Zeit erlaubt, kann ich nach und nach Rezepte sowie Tipps und Tricks ergänzen.
Da ich beruflich ziemlich eingespannt bin, kann es etwas dauern, bis ich die Zeit für eine Antwort oder das Schreiben eines Rezepts habe.